Je veux devenir pro#32Posté 24 juillet 2014 à 18h58
Kevin Reza et un bon ami à moi et je peux te certifier que ( pour l'instant ? ), il roule à l'eau.
Comment tu le sais, tu as gouté ses bidons ? #33Posté 24 juillet 2014 à 19h09
J'en sais rien mais sûrement que 15 ans d'amitié valent plus que des retours de "cyclistes" jaloux n'ayant jamais gagné une coursette de clocher et n'ayant jamais approché le monde pro de leur vie...
#34Posté 24 juillet 2014 à 20h47 Krachy, le 24 juillet 2014 à 13h49, dit : Karatékid2, le 24 juillet 2014 à 12h54, dit : Krachy, le 24 juillet 2014 à 08h17, dit :
Karatekid, c'est possible de passer pro sans suralimenter la chaudière Mais y rester et gagner, je suis très dubitatif ... ? Tous les exemples de ces dix dernières années tendent plutôt à démontrer le contraire, il n'y a que l'UCI et la fine équipe de France 2 pour ne rien (vouloir) voir ... Ca je reste plus sceptique... Mais bon, en restant à l'eau j'ai réussi à battre sur 2-3 sprints des vainqueurs sur le Giro et sur Paris-Roubaix. Mais bon après il me fallait un certain temps pour m'en remttre, alors que ces derniers repartaient de plus belle. Pour tout ceux qui désirent passer pro, je conseille de lire le bouquin de Tyler Hamilton Krachy, le 24 juillet 2014 à 18h20, dit :
Pan y agua ! J'ai dévoré ce bouquin , très intéressant et très humain en même temps Pan y qua
[left][left][left][center]:-) à toi [/center][/left][/left][/left]
#36Posté 24 juillet 2014 à 21h49 Krachy, le 24 juillet 2014 à 20h54, dit :
Mince mauvaise mémoire Non bonne mémoire en espagnol c'est bien pan y agua, pain et eau Et dans le bouquin c'est peut-être bien "paniagua", j'ai le bouquin sous les yeux, mais j'ai la flemme de tout relire lol
[left][left][left][center]:-) à toi [/center][/left][/left][/left]
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