• Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

présentation de GROSSAC Noter : -----

#31 L'utilisateur est hors-ligne   Flulle 

  • Staff VéloDeRoute
  • PipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 434
  • Inscrit(e) : 07-août 11
  • Genre :Homme
  • Lieu :Lyon
  • Passion :Faire du vélo et manger après
  • Vélo(s) Perso(s) :Acier Colombus Spirit

Posté 09 janvier 2012 à 18h06

Je vous invite à créer un sujet "pains, farine et traditions" afin de ne pas trop polluer le sujet de présentation de notre ami.
Florent
0

#32 L'utilisateur est hors-ligne   grossac 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 50
  • Inscrit(e) : 05-janvier 12
  • Genre :Homme
  • Lieu :Mirepoix 09
  • Passion :Vélos, moto, ski
  • Vélo(s) Perso(s) :B'twin cx, et quelques vtt

Posté 09 janvier 2012 à 19h15

Voir le messageFlulle, le 09 janvier 2012 à 18h06, dit :

Je vous invite à créer un sujet "pains, farine et traditions" afin de ne pas trop polluer le sujet de présentation de notre ami.
Florent

bah oui, j'aime pas le pain en plus, sauf avec du chocolat dedans :D :D
0

#33 L'utilisateur est hors-ligne   Kenderv 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2 325
  • Inscrit(e) : 06-octobre 11
  • Vélo(s) Perso(s) :route Coloeandi nteniranolo

Posté 09 janvier 2012 à 21h59

Voir le messageloz, le 09 janvier 2012 à 14h03, dit :

La cohésion c'est le fait - pour moi - de faire beaucoup de miettes (ou pas) quand on coupe le pain.
Tu veux dire que la finesse de mouture n'a aucune conséquence sur le levage ??? J'ai pas fait de tests en double aveugle, mais ça m'étonne...


...on déraille complétement là...! :o quelque soit le pain, quand il est rassi il fait des miettes à la coupe..!! et plus la mouture est fine, moins t'auras de fibres, fibres qui semblent te faire "vibrer"..On voit bien que tu n'as jamais mangé de pain "bis"...tu les chérirais moins tes "fibres"...!!

Voir le messagegrossac, le 09 janvier 2012 à 19h15, dit :

Voir le messageFlulle, le 09 janvier 2012 à 18h06, dit :

Je vous invite à créer un sujet "pains, farine et traditions" afin de ne pas trop polluer le sujet de présentation de notre ami.
Florent

bah oui, j'aime pas le pain en plus, sauf avec du chocolat dedans :D :D


...pain sec et salade, il n'y a rien de meilleur pour toi en ce moment pourtant...!! ;)
0

#34 L'utilisateur est hors-ligne   Kenderv 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2 325
  • Inscrit(e) : 06-octobre 11
  • Vélo(s) Perso(s) :route Coloeandi nteniranolo

Posté 09 janvier 2012 à 22h07

Voir le messageFlulle, le 09 janvier 2012 à 18h06, dit :

Je vous invite à créer un sujet "pains, farine et traditions" afin de ne pas trop polluer le sujet de présentation de notre ami.
Florent


...autant pour moi Flulle...!! :huh: les messages sont si rares que, la "fougue" aidant et le besoin de faire vivre ce "scrongneugneu d'indéfinissable de forum plein d'inscrits et de connectés impassibles", je me suis laissé aller...!! désolé... :mellow:
0

#35 L'utilisateur est hors-ligne   riton 91 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 71
  • Inscrit(e) : 07-janvier 12
  • Genre :Homme
  • Lieu :essonne
  • Passion :velo-modelisme
  • Vélo(s) Perso(s) :gitane -gtn - alu 2011

Posté 11 janvier 2012 à 10h13

Voir le messagegrossac, le 07 janvier 2012 à 11h33, dit :

une petite photo de mon vélo, rien de transcendant, un simple Nakamura en plastique :rolleyes:


Image IPB

Uploaded with ImageShack.us


... le prochain sera trés certainement fait du même bois que mon vtt, quand le budget sera là :unsure:

Ce message a été modifié par riton 91 - 13 janvier 2012 à 03h21.

0

Partager ce sujet :


  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

4 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 4 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)