présentation de GROSSAC
#31
Posté 09 janvier 2012 à 18h06
Je vous invite à créer un sujet "pains, farine et traditions" afin de ne pas trop polluer le sujet de présentation de notre ami.
Florent
#32
Posté 09 janvier 2012 à 19h15
#33
Posté 09 janvier 2012 à 21h59
La cohésion c'est le fait - pour moi - de faire beaucoup de miettes (ou pas) quand on coupe le pain. Tu veux dire que la finesse de mouture n'a aucune conséquence sur le levage ??? J'ai pas fait de tests en double aveugle, mais ça m'étonne... ...on déraille complétement là...! ![]()
...pain sec et salade, il n'y a rien de meilleur pour toi en ce moment pourtant...!! ![]()
#34
Posté 09 janvier 2012 à 22h07
Je vous invite à créer un sujet "pains, farine et traditions" afin de ne pas trop polluer le sujet de présentation de notre ami. Florent ...autant pour moi Flulle...!! ![]() ![]()
#35
Posté 11 janvier 2012 à 10h13
une petite photo de mon vélo, rien de transcendant, un simple Nakamura en plastique ![]() ![]() Uploaded with ImageShack.us ... le prochain sera trés certainement fait du même bois que mon vtt, quand le budget sera là ![]() Ce message a été modifié par riton 91 - 13 janvier 2012 à 03h21. Partager ce sujet :
4 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
|