• Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Besoin de conseil Noter : -----

#31 L'utilisateur est hors-ligne   Flulle 

  • Staff VéloDeRoute
  • PipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 434
  • Inscrit(e) : 07-août 11
  • Genre :Homme
  • Lieu :Lyon
  • Passion :Faire du vélo et manger après
  • Vélo(s) Perso(s) :Acier Colombus Spirit

Posté 08 mars 2013 à 13h53

Oh oui des liens, des sources, des références, de la substance.

Ce message a été modifié par Flulle - 08 mars 2013 à 13h54.

0

#32 L'utilisateur est hors-ligne   georgesbrucen 

  • Newbie
  • Pip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 2
  • Inscrit(e) : 22-mars 13

Posté 22 mars 2013 à 13h44

Bonjour! Vraiment très intense tes entraînement.Pas beaucoup de conseils de ma part mais je te conseil de suivre toujours un bon rythme d'entraînement.
0

#33 L'utilisateur est hors-ligne   Doubs 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 554
  • Inscrit(e) : 02-novembre 12
  • Genre :Homme
  • Vélo(s) Perso(s) :décathlon VTT -super 6 évo

Posté 22 mars 2013 à 17h39

Voir le messageloz, le 28 décembre 2012 à 20h14, dit :

Il n'y a (à ma connaissance) pas de différence de qualité entre les deux fructoses.
Par contre le fructose naturel est toujours accompagné de fibres et d'eau ce qui permet la sensation de satiété que le fructose ne procure pas, sans parler du mode d'assimilation au niveau cellulaire... bref le fructose industriel est toujours mauvais sauf exception (une boisson adaptée à un effort sportif de longue durée notamment) là où le fructose naturel est très rarement mauvais. Pour les curieux :


Tout a fait LOZ
Un exemple simple. Tu prends une orange que tu la presses pour en faire un jus et tu manges une orange l'assimilation du sucre est ralenti dans le bol gastrique du fait des fibres. Hé, ch'suis content de moi pour le coup.
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est un plaisir de fin gourmet.
0

Partager ce sujet :


  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)