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1000ième adhérent de VDR Bravo et Slt Hadrien#1Posté 04 décembre 2012 à 18h16
Bienvenue Hadrien millième de véloderoute....
Personne n'a rien vue, pourtant j'avais déja posté dessus, enfin. FD
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est un plaisir de fin gourmet.
#2Posté 04 décembre 2012 à 18h27
Bravo, il va falloir payer la tournée générale
Tant que ça roule, ça déboule 4fun !
#3#5Posté 04 décembre 2012 à 21h45
Oui, il vaut mieux une bonne bière L'Isostar c'est vraiment un sacré poison
Tant que ça roule, ça déboule 4fun !
#7Posté 05 décembre 2012 à 11h42
un vittel menthe pour moi (si l'isostar est dégeux)
Là je n'ai pas envie de rigoler, mais vraiment pas du tout, je m'y tiens et puis, c'est TOUT!
#8#11Posté 06 décembre 2012 à 10h10
Je ne cracherais pas sur une flutte de champagne un p'tit don pérignon
Là je n'ai pas envie de rigoler, mais vraiment pas du tout, je m'y tiens et puis, c'est TOUT!
#12Posté 06 décembre 2012 à 10h24
Une triple Karmeliet SVP, voir une bière de Noël de type Chouffe
Tant que ça roule, ça déboule 4fun !
#13Posté 06 décembre 2012 à 10h43
Pas d'Isostar surtout pour Krachy, il a du mal à supporter ce breuvage !
#14Posté 06 décembre 2012 à 10h49 #15Posté 06 décembre 2012 à 10h52
Surtout pas, ça ma valu l'abandon sur un grand arathon cette cochonnerie ! Encore bien dégoutté vu mon classement intermédiaire
L'Isostar c'est aussi bon pour l'estomac qu'un défarteur
Tant que ça roule, ça déboule 4fun !
#16Posté 06 décembre 2012 à 10h56 Krachy, le 06 décembre 2012 à 10h52, dit :
Surtout pas, ça ma valu l'abandon sur un grand arathon cette cochonnerie ! Encore bien dégoutté vu mon classement intermédiaire L'Isostar c'est aussi bon pour l'estomac qu'un défarteur ....euh..........je parle de Champagne là...!! le "Krug" c'est du Champagne... #17Posté 06 décembre 2012 à 11h01
Ah, je croyais que c'était le petit nom d'un célèbre Freddy...
Tant que ça roule, ça déboule 4fun !
#18Posté 06 décembre 2012 à 11h02
Oui Kenderv
Moi l'isostar, je le prépare avec du lait tiéde et j'aime bien les notes très douce et acidulé, je multiplie par deux ce qui est préconisé...
Là je n'ai pas envie de rigoler, mais vraiment pas du tout, je m'y tiens et puis, c'est TOUT!
#19Posté 06 décembre 2012 à 11h11
...gast...!! qu'est-ce que vous me faites là les petits gars... faut le ménager le vieux...
#20Posté 06 décembre 2012 à 14h18
Je me suis planté topic ...
Ce message a été modifié par Punkifier - 06 décembre 2012 à 14h41.
Là je n'ai pas envie de rigoler, mais vraiment pas du tout, je m'y tiens et puis, c'est TOUT!
#21Posté 06 décembre 2012 à 18h59
Le CHAMPAGNE
Ce vin est exceptionnellement riche en sels minéraux : sodium, calcium, magnésium et surtout en bi-tartrate de potassium (30 à 100mg/l). > Ce composé minéral a la propriété de favoriser la tonicité et la contraction des fibres musculaires lisses et striées. Il renforce la systole cardiaque. Riche en phosphore, aliment du système nerveux, il est un euphorisant naturel. Bactéricide, surtout intestinal. > Il a une action tonique sur l'estomac. Par son acidité naturelle, il combat le colibacille qui se développe en milieu alcalin. Par son action désintoxicante, Il nettoie les vaisseaux, les dépôts calcaires, les parois vasculaires, fait obstacle à la sénescence, au rhumatisme. > Contre l'aérophagie et l'estomac paresseux. > On dit de lui qu'il est le « lait du vieillard ». > On l'utilise contre les affections coronariennes et aide ceux qui relèvent d'un infarctus. > Egalement contre l'arthrose et la goutte. > Je savais bien que j'avais raison d'en boire.. KRUG RUINARD MOET ET CHANDON ROEDERERet tant d'autres
Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est un plaisir de fin gourmet.
#22Posté 06 décembre 2012 à 19h07
Ca fait cher le bidon...
Là je n'ai pas envie de rigoler, mais vraiment pas du tout, je m'y tiens et puis, c'est TOUT!
#23Posté 07 décembre 2012 à 13h29 Punkifier, le 06 décembre 2012 à 19h07, dit :
Ca fait cher le bidon... .....quand on aime, on ne compte pas....!!! Doubs, le 06 décembre 2012 à 18h59, dit :
Le CHAMPAGNE Ce vin est exceptionnellement riche en sels minéraux : sodium, calcium, magnésium et surtout en bi-tartrate de potassium (30 à 100mg/l). > Ce composé minéral a la propriété de favoriser la tonicité et la contraction des fibres musculaires lisses et striées. Il renforce la systole cardiaque. Riche en phosphore, aliment du système nerveux, il est un euphorisant naturel. Bactéricide, surtout intestinal. > Il a une action tonique sur l'estomac. Par son acidité naturelle, il combat le colibacille qui se développe en milieu alcalin. Par son action désintoxicante, Il nettoie les vaisseaux, les dépôts calcaires, les parois vasculaires, fait obstacle à la sénescence, au rhumatisme. > Contre l'aérophagie et l'estomac paresseux. > On dit de lui qu'il est le « lait du vieillard ». > On l'utilise contre les affections coronariennes et aide ceux qui relèvent d'un infarctus. > Egalement contre l'arthrose et la goutte. > Je savais bien que j'avais raison d'en boire.. KRUG RUINARD MOET ET CHANDON ROEDERERet tant d'autres ....j'opte pour Krug...!! les autres cités ne jouent pas dans la même catégorie... #24Posté 07 décembre 2012 à 14h21
Un crémant d'alsace fera très bien l'affaire
Là je n'ai pas envie de rigoler, mais vraiment pas du tout, je m'y tiens et puis, c'est TOUT!
#25Posté 07 décembre 2012 à 14h25 #26#27Posté 25 décembre 2012 à 01h08 Partager ce sujet :
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