Un petit topic sur votre assiette#331Posté 30 mai 2022 à 07h33
Comme vous dites c'est une vraie torture ! le jour du 200 on est passé l'après midi à coté de quelques un qui faisaient griller de la barbac et je salivais sans fin
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95 #332Posté 30 mai 2022 à 21h12 #333Posté 31 mai 2022 à 11h05
Dopage alimentaire je connais bien faut éviter les graines et j'en vois sur ton pain
Ce message a été modifié par didier95 - 31 mai 2022 à 11h05.
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95 #334Posté 31 mai 2022 à 13h31
Moi après un repas comme ça , je ne remonte pas sur le vélo ! Je digère , et qu'on ne vienne pas m'emm*rder
Les descentes , c'est fait pour se reposer.
#336Posté 04 juin 2022 à 15h06 #338Posté 04 juin 2022 à 16h05
Pas mal comme entrée et ensuite tu as pris quoi ?
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95 #340Posté 04 juin 2022 à 17h39 #341Posté 04 juin 2022 à 18h05
Haaa il manque du solide au milieu
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95 #342Posté 04 juin 2022 à 20h58 #343Posté 05 juin 2022 à 20h59 #344Posté 06 juin 2022 à 06h31
Il est ou le dessert ? morfalou t'as pas pu attendre pour la photo
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95 #345Posté 06 juin 2022 à 07h24 #347Posté 17 juillet 2022 à 18h59
Cool, on attends le menu alors
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95 #350Posté 17 juillet 2022 à 19h26 #351Posté 17 juillet 2022 à 19h41 #352#353Posté 18 juillet 2022 à 08h57
Ca a l'air sympa, un peu léger en quantité mais sympa
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95 #356Posté 18 juillet 2022 à 19h44
Cette fois tu as résisté pour la photo du dessert, bien !
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95 #357Posté 03 octobre 2022 à 09h30
Allez pour réactiver ce sujet :
Petite sortie dans les bois hier après-midi! Lors de ma sortie de vendredi, on a discuté champignon avec les copains. Ils étaient tous unanimes, les rosés des près sont aux rdv mais dans les bois, il n'y a pas grand chose... Donc, je m'attendais pas à trouver un gros panier ( que j'ai quand même pris au cas où ) Bon, et puis à la base, j'y allais surtout pour me promener avec ma chienne Je m'engage dans un sous bois, et 30mn plus tard, j'ai du faire 150m... Forcément, j'ai passé mon temps à me baisser! Photo prise à ce moment avec un panier déjà bien rempli: Il ne s'agit que de bolet baie dit bolet bleu, quelques gros spécimens mais surtout beaucoup de petits (les meilleurs ) On notera également la fierté du devoir accomplie de ma fidèle fifille! Je déconne, elle va avoir 13 ans en février prochain donc elle en a rien à battre des champignons! Elle est juste heureuse de se promener Avant de rentrer à la voiture, je passe par un bois familiale au cas où... Bien m'en a pris, je tombe sur un petit coin où je vais pouvoir compléter mon panier avec de très jolis cèpes! Vraiment une très belle trouvaille! Photo de la cueillette du jour: A gauche, les bolets baies, en nombre, de quoi se faire une bonne poêlé déjà! A droite, les cèpes, moins nombreux mais de très jolis gabarits, donc ils iront parfaitement agrémenter une omelette! En haut à droite, 2 rosés des prés trouvés en lisière! Peu commun, allez hop dans le panier aussi Les 2 poêlés distinctes après nettoyage, émincage et cuisson: En haut les cèpes qui finiront dans l'omelette, et en bas les bolets qui iront, pour une petite part, épaissir une sauce de blanquette et pour le reste, au congel L'omelette en question: Assiette déjà bien entamée! Et y en avait pour 2 sans soucis! Par contre petit regret, j'ai mis 6 oeufs... Ca en aurait mérité 8 Bref, une belle après-midi #359Posté 03 octobre 2022 à 17h12
Tu peux encore raconter c'est déjà une bonne nouvelle Bonjour la répartition garniture, c'est riche !!!!
Ce message a été modifié par didier95 - 03 octobre 2022 à 17h13.
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95 #360Posté 03 octobre 2022 à 19h04 didier95, le 03 octobre 2022 à 17h12, dit :
Tu peux encore raconter c'est déjà une bonne nouvelle Bonjour la répartition garniture, c'est riche !!!! Pas tout compris le début Concernant la garniture, je ferai remarquer que je n'ai pas évoqué la saucisson et le Comté issus d'une salaison et fruitière locale qui ont accompagné l'omelette! Donc, c'était encore beaucoup plus riche Mais j'ai fait un effort, j'ai pas pris de dessert, me suis contenté de pomme et raisin Et je précise qu'on était bien 2 sur la dégustation Ce message a été modifié par Monacall - 03 octobre 2022 à 19h05. Partager ce sujet :
1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
|