• Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Avis sur le Bryton Rider 750 Noter : ***-- 1 note(s)

#31 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 21 octobre 2021 à 18h30

Non perso pas de problème mais j'ai mis le rétro éclairage au maxi.
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

#32 L'utilisateur est hors-ligne   macmini95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5 804
  • Inscrit(e) : 06-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val D'oise
  • Passion :Vélo - Voyage - Informatique - Geocaching - photo
  • Vélo(s) Perso(s) :Origine Axxome II disc / BMC GF02

Posté 21 octobre 2021 à 19h38

Non ça va aussi ;)
0

#33 L'utilisateur est hors-ligne   Titus26 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 234
  • Inscrit(e) : 03-mai 15
  • Genre :Homme
  • Lieu :La Drôme - Ardèche
  • Passion :Vélo, rando, musique, BD
  • Vélo(s) Perso(s) :Lapierre Pulsium 3.0 / Trek 1.2 H2

Posté 30 novembre 2022 à 14h09

Petit déterrage de topic pour 2 ou 3 questions...

Je roule avec un GPS plutôt orienté rando, avec des limitations côté fonctionnalités vélo (je ne peut pas utiliser de capteur, cardio, frequence ou autre), et je lorgne vers le Bryton 750,très abordable sur certains sites.

Actuellement je prépare mes itinéraires au format gpx sur visugpx, j'insère quelques wpt au endroits cruciaux (style un col, un point d'eau...) et je balance ma trace dans le GPS. En roulant je sais en permanence à quelle distance je suis du prochain wpt (donc par ex. la distance jusqu'en haut du col). Ça marche également comme ça avec le Bryton ?

Contrairement à mon GPS, j'imagine que le Bryton sait recalculer un itinéraire si je me détourne ?

Concernant les capteurs, vaut il mieux prendre des Bryton ou des "génériques" style Magene ?

Merci

Ce message a été modifié par Titus26 - 30 novembre 2022 à 16h54.

0

#34 L'utilisateur est hors-ligne   macmini95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5 804
  • Inscrit(e) : 06-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val D'oise
  • Passion :Vélo - Voyage - Informatique - Geocaching - photo
  • Vélo(s) Perso(s) :Origine Axxome II disc / BMC GF02

Posté 30 novembre 2022 à 16h50

Salut Titus

Pour suivre une trace pas de problème... rapport qualité prix excellent... maintenant je n'ai jamais mis de waypoint sur mes traces ;) Didier pourra peut être te repondre
0

#35 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 30 novembre 2022 à 17h25

Il recalcule si tu es en mode GPS, quand tu suit une trace définie il ne le fait pas à priori, en tut cas il ne me l'as pas fait l'autre fois ou j'avais du loupé la route et j'ai fini par retomber sur la trace mais sans aide.
Jamais mis de point d'intérêt non plus sur mes parcours donc faut lire la notice qui est disponible facilement sur le net. Je regarderai et te mettrai le lien.
Sinon rien à redire sur ce compteur, perso j'en suis totalement satisfait
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

#36 L'utilisateur est hors-ligne   Titus26 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 234
  • Inscrit(e) : 03-mai 15
  • Genre :Homme
  • Lieu :La Drôme - Ardèche
  • Passion :Vélo, rando, musique, BD
  • Vélo(s) Perso(s) :Lapierre Pulsium 3.0 / Trek 1.2 H2

Posté 01 décembre 2022 à 07h01

Merci pour vos retours, j'ai téléchargé le manuel, il sait effectivement faire beaucoup de choses.

Il vaut mieux prendre le bundle avec les capteurs, ou les acheter indépendamment ?

Ce message a été modifié par Titus26 - 01 décembre 2022 à 07h21.

0

#37 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 01 décembre 2022 à 09h17

Les magene fonctionnent bien (ceinture et cadence), moi j'avais déjà le cardio et j'ai pris du magene. Je n'ai pas mis de capteur de vitesse je reste sur l'info du GPS. Im n'y a que sous les zones fortement boisées qu'il peut y avoir de l'info immédiate erronée mais ça ne joue pas sur la moyenne donc je m'en tape :D
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

#38 L'utilisateur est hors-ligne   Titus26 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 234
  • Inscrit(e) : 03-mai 15
  • Genre :Homme
  • Lieu :La Drôme - Ardèche
  • Passion :Vélo, rando, musique, BD
  • Vélo(s) Perso(s) :Lapierre Pulsium 3.0 / Trek 1.2 H2

Posté 06 décembre 2022 à 17h53

Finalement pour des raisons pratiques j'ai commandé le bundle, chez bike-discount.de (200 €)
0

#39 L'utilisateur est hors-ligne   Titus26 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 234
  • Inscrit(e) : 03-mai 15
  • Genre :Homme
  • Lieu :La Drôme - Ardèche
  • Passion :Vélo, rando, musique, BD
  • Vélo(s) Perso(s) :Lapierre Pulsium 3.0 / Trek 1.2 H2

Posté 08 décembre 2022 à 20h46

Je n'ai pas encore reçu mon Bryton 750 mais j'ai déjà commencé à potasser et je me pose des questions...

Vous faire comment pour envoyer au GPS les parcours que vous préparez ? à priori le 750 ne peut pas être vu comme un périphérique usb, donc passage par une plateforme tierce comme komoot obligatoire si j'ai bien compris ?

IL est possible d'utiliser la plateforme bryton active web pour préparer des parcours, mais ça semble niveau zero au niveau ergonomie, aucune possibilité d'édition, correction...

Pour ceux qui utilisent les POI, vous les créez comment ? sur le manuel il est sensé être possible d'insérer des POI dans une trace via l'appli bryton active, il est question d'un menu POI sauf que j'ai installé l'appli sur mon smartphone et qu'il n'existe nulle part de menu POI...

Là tout de suite je ne suis pas sur de ne pas renvoyer le matériel lorsque je le recevrai pour partir vers du matos avec un fonctionnement plus ouvert et standard.

Merci pour vos retours ;)

Ce message a été modifié par Titus26 - 08 décembre 2022 à 20h48.

0

#40 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 08 décembre 2022 à 20h51

Moi je fais tout avec Strava car je suis abonné et que leur outil de création de parcours me convient mais via le site bryton active tu peux mettre n'importe quel GPX sur ton compteur :)
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

#41 L'utilisateur est hors-ligne   Titus26 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 234
  • Inscrit(e) : 03-mai 15
  • Genre :Homme
  • Lieu :La Drôme - Ardèche
  • Passion :Vélo, rando, musique, BD
  • Vélo(s) Perso(s) :Lapierre Pulsium 3.0 / Trek 1.2 H2

Posté 08 décembre 2022 à 21h09

Voir le messagedidier95, le 08 décembre 2022 à 20h51, dit :

Moi je fais tout avec Strava car je suis abonné et que leur outil de création de parcours me convient mais via le site bryton active tu peux mettre n'importe quel GPX sur ton compteur :)

oui ça j'ai bien vu mais je ne comprends pas l'ergonomie du truc... Lorsque je mets un gpx sur le site web Bryton Active je le retrouve dans l'onglet activités (où je devrais plutôt retrouver les sorties effectuées que celles planifiées ?).

Au delà de ça j'ai un autre problème, Bryton Active semble être très restrictif sur les GPX, ceux créés avec openrunner ou komoot passent, mais ceux crées avec visugpx ou le logiciel de mon gps actuel ne sont pas reconnus...
0

#42 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 09 décembre 2022 à 08h24

Avec Strava (60 euros par an, avec en plus les autres fonctions) zéro problème, tu peux y mettre tous les GPX, en créer, repiquer tous les parcours tracés sur la plateforme, les modifier à souhait et en activant la passerelle avec le Rider (lien entre les deux applis) ils descendent tous automatiquement dans la fonction "ma route" de Bryton.
C'est différent de ta façon de faire actuelle ok je comprends ;)

Sur le site Bryton il faut ajouter ton gpx ici (onglet planifier parcours) et non sur les activités (deux pages différentes) https://active.bryto...Route?undefined
Cliquer sur le + et tu met ton GPX créé n'importe ou ;)

Ce message a été modifié par didier95 - 09 décembre 2022 à 08h42.

Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

#43 L'utilisateur est hors-ligne   Titus26 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 234
  • Inscrit(e) : 03-mai 15
  • Genre :Homme
  • Lieu :La Drôme - Ardèche
  • Passion :Vélo, rando, musique, BD
  • Vélo(s) Perso(s) :Lapierre Pulsium 3.0 / Trek 1.2 H2

Posté 10 décembre 2022 à 22h21

Je l'ai reçu aujourd'hui, petit paramétrage vite fait ce soir. Utilisation du smartphone presque obligatoire, mais à l'usage ça m'a l'air assez pratique. En fait tant que l'on n'a pas couplé le compteur avec l'appli mobile certaines fonctions de cette appli sont masquées. Après appairage avec l'appli mobile Bryton, il est effectivement possible d'intégrer des gpx créés sur d'autres plateforme, et d'intégrer des poi via cette même appli. Du coup l'utilisation de strava ne me paraît pas indispensable.
Reste à appairer les capteurs et à trouver un créneau météo pour aller tester sur le terrain...
0

#44 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 11 décembre 2022 à 08h57

Bonne route alors ! ne te perds pas :D
Strava c'est pas indispensable c'est sur mais c'est bien pratique ;) Avec les autres plateformes tu fini aussi par payer aussi de toute façon ;)
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

#45 L'utilisateur est hors-ligne   Titus26 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 234
  • Inscrit(e) : 03-mai 15
  • Genre :Homme
  • Lieu :La Drôme - Ardèche
  • Passion :Vélo, rando, musique, BD
  • Vélo(s) Perso(s) :Lapierre Pulsium 3.0 / Trek 1.2 H2

Posté 12 décembre 2022 à 08h35

Il me reste encore à mettre le GPS à l'heure, pour le moment je sèche aussi bien par le GPS que pour l'appli mobile...
0

#46 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 12 décembre 2022 à 09h18

C'est dans le compteur, je l'avais laissé en heure d'été mais je viens de le changer pour voir ;)
Tu cliques sur la roue dentée en bas a gauche de l'écran
Puis sur Système
Puis sur Paramètres système
Puis sur Heure/unité
Puis sur Heure d'été et tu fais défiler jusque 0 et tu cliques dessus pour être en heure d'hiver, en été il est à mettre a +1H

Ce message a été modifié par didier95 - 12 décembre 2022 à 09h25.

Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

#47 L'utilisateur est hors-ligne   Titus26 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 234
  • Inscrit(e) : 03-mai 15
  • Genre :Homme
  • Lieu :La Drôme - Ardèche
  • Passion :Vélo, rando, musique, BD
  • Vélo(s) Perso(s) :Lapierre Pulsium 3.0 / Trek 1.2 H2

Posté 12 décembre 2022 à 09h28

Voir le messagedidier95, le 12 décembre 2022 à 09h18, dit :

C'est dans le compteur, je l'avais laissé en heure d'été mais je viens de le changer pour voir ;)
Tu cliques sur la roue dentée en bas a gauche de l'écran
Puis sur Système
Puis sur Paramètres système
Puis sur Heure/unité
Puis sur Heure d'été et tu fais défiler jusque 0 et tu cliques dessus pour être en heure d'hiver, en été il est à mettre a +1H

Oui Didier j'avais bien trouvé cette option, mais là il ne s'agit pas d'heure d'été ou d'hiver, ce matin à 07h du mat il me donnait 18h45.
Pour le moment je ne l'ai allumé qu'en intérieur, je vais voir s'il ne se met pas à l'heure en extérieur via la position gps
0

#48 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 12 décembre 2022 à 10h09

Bizarre, j'ai pas eu a régler ça de mémoire, il me semblait que c'était fait via l'appli en prenant la donnée du téléphone. Je doute que ce soit le GPS qui envoie des données liées à l'horaire mais je peux me tromper.
Pose la question ici par mail ils sont rapides "supportsport@tecnoglobe.com", c'est eux qui gèrent le support technique de Bryton

Ce message a été modifié par didier95 - 12 décembre 2022 à 10h15.

Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

#49 L'utilisateur est hors-ligne   Titus26 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 234
  • Inscrit(e) : 03-mai 15
  • Genre :Homme
  • Lieu :La Drôme - Ardèche
  • Passion :Vélo, rando, musique, BD
  • Vélo(s) Perso(s) :Lapierre Pulsium 3.0 / Trek 1.2 H2

Posté 12 décembre 2022 à 11h39

En fait je me demande si ce que je prends pour l'heure en haut au centre de l'écran d'accueil n'est pas l'estimation du temps de batterie restant...
0

#50 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 12 décembre 2022 à 11h57

Voir le messageTitus26, le 12 décembre 2022 à 11h39, dit :

En fait je me demande si ce que je prends pour l'heure en haut au centre de l'écran d'accueil n'est pas l'estimation du temps de batterie restant...

Non c'est bien l'heure ;)
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

#51 L'utilisateur est hors-ligne   Titus26 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 234
  • Inscrit(e) : 03-mai 15
  • Genre :Homme
  • Lieu :La Drôme - Ardèche
  • Passion :Vélo, rando, musique, BD
  • Vélo(s) Perso(s) :Lapierre Pulsium 3.0 / Trek 1.2 H2

Posté 12 décembre 2022 à 12h48

Merci, c'était bien en lien avec la réception des satellites, il s'est mis à l'heure au bout de 2 minutes sur le balcon ;)
0

#52 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 12 décembre 2022 à 12h53

Tant mieux alors ! Je pense que c'est comme les stations météo qui se connectent à l'horloge locale plus qu'aux satellites mais l'essentiel c'est que ça fonctionne :D

Ce message a été modifié par didier95 - 12 décembre 2022 à 12h55.

Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

#53 L'utilisateur est hors-ligne   Titus26 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 234
  • Inscrit(e) : 03-mai 15
  • Genre :Homme
  • Lieu :La Drôme - Ardèche
  • Passion :Vélo, rando, musique, BD
  • Vélo(s) Perso(s) :Lapierre Pulsium 3.0 / Trek 1.2 H2

Posté 23 décembre 2022 à 15h05

Un truc étrange que j'ai remarqué depuis que j'utilise le Bryton 750 : Strava affiche une puissance bien supérieure à ce qu'elle était avant (j'ai gagné environ 40W :D ).
0

#54 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 23 décembre 2022 à 15h40

As tu été honnête sur les poids déclarés :D
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

#55 L'utilisateur est hors-ligne   Titus26 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 234
  • Inscrit(e) : 03-mai 15
  • Genre :Homme
  • Lieu :La Drôme - Ardèche
  • Passion :Vélo, rando, musique, BD
  • Vélo(s) Perso(s) :Lapierre Pulsium 3.0 / Trek 1.2 H2

Posté 23 décembre 2022 à 16h16

Voir le messagedidier95, le 23 décembre 2022 à 15h40, dit :

As tu été honnête sur les poids déclarés :D

Oui, même poids rentré sur Strava et sur Bryton Active, 82kg. Seule différence j'ai également saisi sur Strava le poids de mon vélo.

En fait je ne sais pas si Strava recalcule la puissance ou si l'info vient de Bryton.
0

#56 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 23 décembre 2022 à 20h19

Moi je pense que c'est Strava car si tu fais varier ton poids la puissance évolue ;) J'avais des collègues qui lors de leur inscription avaient rentré un poids faible (à poil) et avaient du coup la puissance d'une crevette :lol: :lol: :lol:

Ce message a été modifié par didier95 - 23 décembre 2022 à 20h19.

Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

#57 L'utilisateur est hors-ligne   Titus26 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 234
  • Inscrit(e) : 03-mai 15
  • Genre :Homme
  • Lieu :La Drôme - Ardèche
  • Passion :Vélo, rando, musique, BD
  • Vélo(s) Perso(s) :Lapierre Pulsium 3.0 / Trek 1.2 H2

Posté 03 mars 2023 à 10h36

Concernant les disfonctionnement du capteur de FC j'ai contacté Tecnoglobe qui représente Bryton en France, qui m'oriente vers le revendeur, donc wait and see...
0

#58 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 03 mars 2023 à 10h57

Le diagnostic c'est que c'est le capteur qui est défectueux alors ? Logique qu'ls te renvoient sur le revendeur dans ce cas.
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

#59 L'utilisateur est hors-ligne   macmini95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5 804
  • Inscrit(e) : 06-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val D'oise
  • Passion :Vélo - Voyage - Informatique - Geocaching - photo
  • Vélo(s) Perso(s) :Origine Axxome II disc / BMC GF02

Posté 03 mars 2023 à 11h34

Pour moi la ceinture Bryton n'a jamais fonctionnée ;) j'aurai du renvoyer mais bon :rolleyes:
0

#60 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 03 mars 2023 à 11h38

As tu changé la pile et fait le reset ? Sur les produits stockés des fois les piles sont pourries ou il y a un opercule protecteur à enlever ;)
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

Partager ce sujet :


  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)