• Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

Avis sur le Bryton Rider 750 Noter : ***-- 1 note(s)

#61 L'utilisateur est hors-ligne   Buxkopf 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Voir la galerie
  • Groupe : Membres
  • Messages : 666
  • Inscrit(e) : 10-novembre 13
  • Genre :Homme
  • Lieu :68 - Sundgau
  • Passion :Bike, Ski, les Alpes
  • Vélo(s) Perso(s) :CAAD10 & SystemSix Disc

Posté 03 mars 2023 à 12h53

chez moi, la ceinture cardio bryton --) un focntionnement aléatoire, il faut que les palpeurs soient bien gras, généralement je met un peu de crème nivéa dessus, et ça marche/capte mieux.

j'ai acheté une deuxième ceinture (pas de la marque bryton) et c'est parfois aléatoire aussi :(


autre phénomène: quand la valeur FC ne s'affiche pas sur le GPS, pendant 30 minutes par exemple... lors de l'analyse de la sortie lorsque l'activité a été chargé sur strava, l'enregistrement réel de la FC toujours lieu de façon continue dans la courbe :unsure: !

j'ai comme l'impression que la FC ne s'affiche pas sur l'ecran mais que cela fonctionne quand même en arrière plan !

avez vous eu ce phénomène ???
Fan de Tom, l'homme à la moustache...

http://strava.com/athletes/2607805
0

#62 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 03 mars 2023 à 13h00

Non, j'ai deux capteurs à disposition et les deux fonctionnent tout à fait normalement (affichage compteur et données sur Strava). Un Polar H10 que j'avais acheté pour ma montre et un Magène que j'ai pris pour tester/dépanner au cas ou. Juste à humidifier avec la bave les deux parties extrêmes coté torse et ça roule :D
D'ailleurs je porte le Polar le plus souvent et avais prêté a un collègue car le sien déconnait, comme les deux sont couplés le compteur l'a demandé si je voulais passer sur le magene quand le collègue est arrivé eau rdv :D Juste à répondre non et il est resté sur le Polar

Ce message a été modifié par didier95 - 03 mars 2023 à 13h07.

Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

#63 L'utilisateur est hors-ligne   kouros 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5 860
  • Inscrit(e) : 15-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Hauts-de-France
  • Vélo(s) Perso(s) :Scott Giant

Posté 03 mars 2023 à 13h27

Aucun problème avec ma ceinture Garmin, pas d'interruption.
J'humidifie un peu les capteurs avant usage.
Plutôt que la Nivéa, tu peux essayer un gel conducteur pour électrostimulation (en vente sur mamazon par exemple)
0

#64 L'utilisateur est hors-ligne   macmini95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5 804
  • Inscrit(e) : 06-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val D'oise
  • Passion :Vélo - Voyage - Informatique - Geocaching - photo
  • Vélo(s) Perso(s) :Origine Axxome II disc / BMC GF02

Posté 03 mars 2023 à 13h34

Avec le Magene pas de problème non plus :)

Garmin elle doit être top mais ça coute un bras :D
0

#65 L'utilisateur est hors-ligne   kouros 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5 860
  • Inscrit(e) : 15-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Hauts-de-France
  • Vélo(s) Perso(s) :Scott Giant

Posté 03 mars 2023 à 14h30

Voir le messagemacmini95, le 03 mars 2023 à 13h34, dit :



Garmin elle doit être top mais ça coute un bras :D


C'est pour ça que je ne peux changer mes roues... :D
0

#66 L'utilisateur est hors-ligne   macmini95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5 804
  • Inscrit(e) : 06-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val D'oise
  • Passion :Vélo - Voyage - Informatique - Geocaching - photo
  • Vélo(s) Perso(s) :Origine Axxome II disc / BMC GF02

Posté 03 mars 2023 à 14h57

:lol: :lol:

Vivement que tes roues ...pettent :lol: :lol: Vilain jeu de mot :D
0

#67 L'utilisateur est hors-ligne   kouros 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5 860
  • Inscrit(e) : 15-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Hauts-de-France
  • Vélo(s) Perso(s) :Scott Giant

Posté 03 mars 2023 à 15h07

Image IPB
Allons allons, Jean-Christophe !
0

#68 L'utilisateur est hors-ligne   Titus26 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 234
  • Inscrit(e) : 03-mai 15
  • Genre :Homme
  • Lieu :La Drôme - Ardèche
  • Passion :Vélo, rando, musique, BD
  • Vélo(s) Perso(s) :Lapierre Pulsium 3.0 / Trek 1.2 H2

Posté 03 mars 2023 à 19h39

Un peu de retenue messieurs :lol:

Voir le messagedidier95, le 03 mars 2023 à 10h57, dit :

Le diagnostic c'est que c'est le capteur qui est défectueux alors ? Logique qu'ls te renvoient sur le revendeur dans ce cas.


Au vu de ce que je leur ai décrit, la seule question était de savoir si le logiciel du gps était à jour, la réponse étant oui je peux m'orienter vers le revendeur.

Les dysfonctionnement sont : des sauts instantanés d'une dizaine de bpm voire même jusqu'à 30 bpm d'un coup, ou au contraire la FC qui se fige sur une valeur malgré un changement de rythme, parfois aucune valeur affichée ou plus rarement FC manifestement erronée (j'ai fait des pics à 230).

Ce message a été modifié par Titus26 - 03 mars 2023 à 19h43.

0

#69 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 04 mars 2023 à 07h48

Oui donc un comportement similaire au capteur du collègue a qui j'avais prêté la mienne pour lever le doute. Marche, marche pas, pics inexplicables et improbables, des plats sur le graphique quand le capteur reste bloqué sur une valeur.
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

#70 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 10 mars 2023 à 11h32

Bryton à fait une mise a jour de son appli téléphone on dirait, ce matin nouveau logo et lors de la connexion il faut s'identifier à nouveau. Pour le moment ça pédale avec un logo qui clignote ! Combien de temps vas t'il falloir attendre mystère ????
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

#71 L'utilisateur est hors-ligne   macmini95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5 804
  • Inscrit(e) : 06-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val D'oise
  • Passion :Vélo - Voyage - Informatique - Geocaching - photo
  • Vélo(s) Perso(s) :Origine Axxome II disc / BMC GF02

Posté 10 mars 2023 à 11h56

Bon à savoir


il est urgent d'attendre :D
0

#72 L'utilisateur est hors-ligne   Titus26 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 234
  • Inscrit(e) : 03-mai 15
  • Genre :Homme
  • Lieu :La Drôme - Ardèche
  • Passion :Vélo, rando, musique, BD
  • Vélo(s) Perso(s) :Lapierre Pulsium 3.0 / Trek 1.2 H2

Posté 10 mars 2023 à 12h43

Chez moi après la mise à jour ça pédalait également.

J'ai tué l'appli et je l'ai relancé, ça semble fonctionner normalement.

Ce message a été modifié par Titus26 - 10 mars 2023 à 12h46.

0

#73 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 10 mars 2023 à 12h48

J'attends un peu car ça a fini par s'arrêter mais ça ne fonctionnait pas et maintenant c'est le compteur qui ne peut plus être apparairé. Je leur ai mis une soufflante car c'est bien de faire évoluer mais il faut au moins prévenir les clients ! et tester avant...
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

#74 L'utilisateur est hors-ligne   Titus26 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 234
  • Inscrit(e) : 03-mai 15
  • Genre :Homme
  • Lieu :La Drôme - Ardèche
  • Passion :Vélo, rando, musique, BD
  • Vélo(s) Perso(s) :Lapierre Pulsium 3.0 / Trek 1.2 H2

Posté 10 mars 2023 à 13h11

C'est clair... Quand je dis que ça fonctionne, c'est en statique sans essayer d'appairer le compteur. Par contre certaines fonctions qui étaient dans les choux comme l'analyse des zones de FC semblent fonctionner à nouveau.
0

#75 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 10 mars 2023 à 13h17

Regarde s'il est appairé alors car sinon cela ne sert a rien ;) Il faut le signaler ici sinon supportsport@tecnoglobe.com
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

#76 L'utilisateur est hors-ligne   Titus26 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 234
  • Inscrit(e) : 03-mai 15
  • Genre :Homme
  • Lieu :La Drôme - Ardèche
  • Passion :Vélo, rando, musique, BD
  • Vélo(s) Perso(s) :Lapierre Pulsium 3.0 / Trek 1.2 H2

Posté 10 mars 2023 à 13h22

Je regarderai ça ce soir, pour la sortie de demain. Je parlais de l'analyse des zones de FC des sorties déjà effectuées ;)
0

#77 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 10 mars 2023 à 14h06

J'ai réussi à appairer le compteur !
Le supprimer du bluetooth et redémarrer le téléphone avant de tenter de l'appairer. cela semble revenu en ordre mais il faut tester une nouvelle sortie pour confirmer que tout fonctionne..

Ce message a été modifié par didier95 - 10 mars 2023 à 14h08.

Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

#78 L'utilisateur est hors-ligne   macmini95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5 804
  • Inscrit(e) : 06-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val D'oise
  • Passion :Vélo - Voyage - Informatique - Geocaching - photo
  • Vélo(s) Perso(s) :Origine Axxome II disc / BMC GF02

Posté 10 mars 2023 à 15h53

Tu es content si tu as prévu une belle sortie
:(
0

#79 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 10 mars 2023 à 16h19

Ca gène pas le fonctionnement du compteur hein et le fichier fip peut être mis sur Strava sans l'appli, tu as vu ca aussi sur le tient ? le logo de l'appli sur le tel est un rond bleu maintenant ;)
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

#80 L'utilisateur est hors-ligne   Titus26 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 234
  • Inscrit(e) : 03-mai 15
  • Genre :Homme
  • Lieu :La Drôme - Ardèche
  • Passion :Vélo, rando, musique, BD
  • Vélo(s) Perso(s) :Lapierre Pulsium 3.0 / Trek 1.2 H2

Posté 11 mars 2023 à 13h01

Ça peut gêner éventuellement pour envoyer la trace gpx au compteur si on a prévu de suivre une trace, et si on utilise la fonction de routage.

Je viens d'appairer le compteur au téléphone pour la sortie de cette aprem sans problème.

Sinon après échange par mail avec bike-discount le capteur FC repart chez eux lundi.

Ce message a été modifié par Titus26 - 11 mars 2023 à 13h04.

0

#81 L'utilisateur est hors-ligne   macmini95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5 804
  • Inscrit(e) : 06-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val D'oise
  • Passion :Vélo - Voyage - Informatique - Geocaching - photo
  • Vélo(s) Perso(s) :Origine Axxome II disc / BMC GF02

Posté 11 mars 2023 à 13h20

Non pas encore fait la maj ...on verra demain soir... après sortie vélo
0

#82 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 11 mars 2023 à 19h15

Testé ce soir après avoir débloqué le bazar hier et ça fonctionne ! Mais ils ont encore supprimé le logo qui tourne et montre que l'activité en est en court de chargement... pourtant bien utile pour savoir que tu n'attends pas pour rien :rolleyes:

Ce message a été modifié par didier95 - 11 mars 2023 à 19h16.

Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

#83 L'utilisateur est hors-ligne   macmini95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5 804
  • Inscrit(e) : 06-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val D'oise
  • Passion :Vélo - Voyage - Informatique - Geocaching - photo
  • Vélo(s) Perso(s) :Origine Axxome II disc / BMC GF02

Posté 12 mars 2023 à 16h17

Il fonctionne super mal le Bryton :blink:
Il commence à me gonfler avec leurs Maj foireuses

j'ai reussit à telecharger la sortie .... mais c'est super lent et que d'echec !



Image IPB

Ce message a été modifié par macmini95 - 12 mars 2023 à 16h37.

0

#84 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 12 mars 2023 à 17h08

Envoie un mail au SAV car si tu ne dis rien ils ne savent pas ;)
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

#85 L'utilisateur est hors-ligne   macmini95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 5 804
  • Inscrit(e) : 06-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val D'oise
  • Passion :Vélo - Voyage - Informatique - Geocaching - photo
  • Vélo(s) Perso(s) :Origine Axxome II disc / BMC GF02

Posté 12 mars 2023 à 18h09

C'est fait :lol:

Ils ne doivent pas tester leurs MAJ :rolleyes:
0

#86 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 12 mars 2023 à 19h15

Il m'a dit que lui testait les versions pour IOS et pour Android c'est fait par ses collègues à Taiwan ;)
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

#87 L'utilisateur est hors-ligne   Krachy 

  • Advanced Member
  • Groupe : Modos
  • Messages : 5 013
  • Inscrit(e) : 25-février 11
  • Genre :Homme
  • Lieu :Chablais libre !
  • Passion :Psychologie, petits bolides, astronomie, zik, bouquins, les bières belges... Et encore bien d'autres trucs !
  • Vélo(s) Perso(s) :De toutes sortes !

Posté 14 mars 2023 à 10h17

Mon Bryton de test me rend fou, l'interface de l'application est vraiment moisie ! Je vais le brûler Image IPB
Tant que ça roule, ça déboule 4fun !

#88 L'utilisateur est hors-ligne   Titus26 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 234
  • Inscrit(e) : 03-mai 15
  • Genre :Homme
  • Lieu :La Drôme - Ardèche
  • Passion :Vélo, rando, musique, BD
  • Vélo(s) Perso(s) :Lapierre Pulsium 3.0 / Trek 1.2 H2

Posté 14 mars 2023 à 10h25

Non ne fait pas ça, tu vas tuer un ours polaire :D

La dernière mise à jour a redonné vie à certaines fonctions (sous Android).

Par contre depuis cette même mise à jour la lenteur de l'appli est devenue exaspèrante :rolleyes:
0

#89 L'utilisateur est hors-ligne   didier95 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 14 913
  • Inscrit(e) : 24-mai 20
  • Genre :Homme
  • Lieu :Val d'oise parc du vexin
  • Passion :Route/marche/informatique
  • Vélo(s) Perso(s) :PINARELLO DOGMA F CAMPAGNOLO ONLY

Posté 14 mars 2023 à 12h06

Je dois avoir du bol alors :P car mis à part la difficulté suite a la MAJ c'est reparti et tout fonctionne !
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95
0

#90 L'utilisateur est hors-ligne   Titus26 

  • Advanced Member
  • PipPipPip
  • Groupe : Membres
  • Messages : 1 234
  • Inscrit(e) : 03-mai 15
  • Genre :Homme
  • Lieu :La Drôme - Ardèche
  • Passion :Vélo, rando, musique, BD
  • Vélo(s) Perso(s) :Lapierre Pulsium 3.0 / Trek 1.2 H2

Posté 14 mars 2023 à 19h07

Sous Android il y a encore eu une nouvelle mise à jour de l'appli aujourd'hui ;)
0

Partager ce sujet :


  • Vous ne pouvez pas commencer un sujet
  • Vous ne pouvez pas répondre à ce sujet

1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
0 membre(s), 1 invité(s), 0 utilisateur(s) anonyme(s)