Un petit topic sur votre assiette#181Posté 13 octobre 2021 à 21h03
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95 #182Posté 14 octobre 2021 à 12h29
Hello,
Je rejoins la discussion car c’est un sujet intéressant. Je mange de tout mais en consommant au maximum les produits locaux. En famille on fait nos courses principalement chez des paysans qui proposent leurs produits à la vente directe à la ferme. J’ai également la chance d’avoir des parents qui ont un très grand potager, j’en profite donc un max, on fait des conserves ainsi que la boucherie en automne (on fait avec mon père notre propre viande séchée ainsi que du jambon et du lard sec, c’est une tradition familiale). Pour nos menus on applique les principes suivants : pâtes complètes uniquement, tout comme le sucre, jamais de plats tout faits achetés au supermarché, viande et alcool avec modération et jamais de boissons sucrées types sodas. #183Posté 14 octobre 2021 à 18h31
Rassure moi, tu ne consommes pas de graines toi aussi ?
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95 #184Posté 14 octobre 2021 à 19h11 #185#187Posté 14 octobre 2021 à 21h13
La seule acceptée ici d'ailleurs
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95 #188Posté 16 octobre 2021 à 20h14
J'ai oublié la photo, ce sera pour la prochaine fois, ce soir tourteau mayonnaise Une tuerie
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95 #190Posté 17 octobre 2021 à 07h24
Juste les graines de moutarde dans la mayo
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95 #191Posté 18 octobre 2021 à 07h21
Hier j'ai fauté
me suis tapé une raclette avec de la charcut + patates + fromage + vin rouge il va me falloir une semaine pour éliminer Mais que c'était bon #193Posté 18 octobre 2021 à 07h57
C'est de la faute de Didier ... il a une mauvaise influence sur nous
#194Posté 18 octobre 2021 à 08h11 macmini95, le 18 octobre 2021 à 07h57, dit :
C'est de la faute de Didier ... il a une mauvaise influence sur nous Hooo il faut assumer Sinon c'est plutôt mieux avec du blanc la raclette, c'est plus léger Ce message a été modifié par didier95 - 18 octobre 2021 à 08h12.
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95 #195Posté 18 octobre 2021 à 18h07
Je ne comprendrai jamais les gens qui culpabilise de manger une raclette
#196Posté 18 octobre 2021 à 18h38
Ba moi c'était ce midi, raclette et bière, faut bien rentrer dans l'hiver de bon pied !
VTT KTM Myroon Alpha
Vélo route Origine Axxome II 250 #198Posté 18 octobre 2021 à 19h35
Menu de bord de mer
Huitres chipirons frais cuisinés par Madame, une tuerie !!!! Bon un petit vin blanc sympathique pour accompagner le tout Zero graines Ce message a été modifié par didier95 - 18 octobre 2021 à 19h35.
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95 #199Posté 18 octobre 2021 à 19h59 #200Posté 19 octobre 2021 à 07h54 Armando46, le 18 octobre 2021 à 19h59, dit : C'est qui charlotte au fait ? Ce message a été modifié par didier95 - 19 octobre 2021 à 07h54.
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95 #201Posté 19 octobre 2021 à 10h23 macmini95, le 18 octobre 2021 à 07h21, dit :
Hier j'ai fauté me suis tapé une raclette avec de la charcut + patates + fromage + vin rouge il va me falloir une semaine pour éliminer Mais que c'était bon Ah ben si tu aimes passe par ici car c’est la spécialité du coin. Tu fais une petite cyclo et tu récupères avec une bonne raclette. #202Posté 19 octobre 2021 à 13h10
Toujours pas de graines mais des "tantes à culs" Quel plaisir de pouvoir manger dehors au soleil à cette époque de l'année !
Ce message a été modifié par didier95 - 19 octobre 2021 à 13h14.
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95 #203#204Posté 19 octobre 2021 à 20h09
Ben on attends les photos alors
Ce soir un petit truc sympa frais péché en plus des coques En fait en analysant je ne suis qu'un estomac
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95 #206#207Posté 27 octobre 2021 à 17h25
Menus sympas chez Léon.
Les moules c'est pas calorique mais les frites et la binouze #208Posté 27 octobre 2021 à 17h56
Perso je ne prends jamais de moules au restau, c'est une arnaque le prix qu'ils vendent ça et Léon c'est le champion du monde de la catégorie
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95 #209Posté 27 octobre 2021 à 18h09
J'ai souvent évité le poisson au restau.
Les moules c'est chez moi le plus souvent, toujours des bouchot du Mont St-Michel. Parfois en Belgique, De Panne, mais les prix sont effectivement ouf ! Et tu sors de table, t'as encore plus faim Bon, on ne va pas gâcher le plaisir stomacal de Macmini... attendons guérison de sa gastro pour le réconforter Ce message a été modifié par kouros - 27 octobre 2021 à 18h12. #210Posté 27 octobre 2021 à 18h21
Il m'a motivé le JC !
Ce soir du coup c'est apéro picon bière avec une rousse du mont blanc et comme la sortie m'a bien creusé c'est cotes de porc crème et moutarde avec une tonne de chips
Montures : Un Pur sang Italien, une fusée rouge (en retraite) et un bout de bois de dépannage sur le HT !
https://www.facebook.com/AC2V95 Partager ce sujet :
1 utilisateur(s) en train de lire ce sujet
|